Что способен пробудить в глубинах нашей Души родной язык? Язык наших предков. Язык наших клеток, на котором говорили тысячи лет наши ПраПраДедушки и ПраПраБабушки? Да и вообще — Древний язык.
Мы живём в таких условиях, что учить «новый» старый язык — нет времени, нет сил. Но, когда в 19-летнем возрасте я отправилась на курсы греческого языка, чтобы создать связь со своим Родом, что-то необычное стало происходить в моей жизни. Сила, энергия, счастье, всё закружилось! Желания исполнялись. Всё в жизни было простым и ясным. Но длилось это не так долго, курсы я прошла, но говорить на родном языке было практически не с кем. Я в тот момент поняла, что чувствовал мой Дедушка, когда ему не с кем было говорить на родном языке. И он пытался научить ему всех: от детей, внуков, до невестки. Скорее всего, дедушка и со мной говорил по-гречески. Но мне было всего 3 года. Учите детей родному языку, чтобы вам было — с кем созидать на языке Души.
Когда мне было 16 лет, мы классом ездили на экскурсию в Ленинград. Однажды, в наш номер ошибочно позвонила студентка-американка. Услышав моё русское приветствие, девушка быстро извинилась по-американски и хотела повесить трубку, и вдруг, услышав дальше моё английское приветствие, она радостно защебетала….Чем всё закончилось? Мы подружились, много узнали нового друг о друге и наших странах, школах, семьях, мамах, отношениях, друзьях, учёбе, жизни, а перед отъездом Джуди оставила для меня у администратора огромный пакет с подарками — американскими, что во времена СССР (1986 г) было — невероятным событием для школьных путешественников из маленького провинциального городка. Мы ведь помнили Саманту Смит (светлая память этой девочке). Журналы и вещи, которые мне подарила девушка, передавались из рук в руки по всей школе. Так и остались где-то, у кого-то. Зато — весело было!
В 5-летнем возрасте я попросила тётю научить меня петь песню на узбекском языке. Они семьёй жили в Узбекистане и она работала воспитателем в детском саду. Я помню эту песенку до сих пор и могу напеть милым узбекским детям и не только. Это создаёт понимание.
Тот язык, на котором мы сейчас говорим — смесь множества языков, слов, но не чистый язык. Того русского, о котором говорят писатели уже практически не осталось.
Древние языки — вот Сила и Ключ.
К глубинам… Души.
К глубинам… Природы.
К глубинам…..СОЗНАНИЯ (включая Подсознательный и Над-сознательный уровни)
Пробуйте!
«СЕКРЕТНАЯ МОЛИТВА» (с)
Не могу назвать себя особо верующей, но Молитву всегда считала сильным средством. Входа в Состояние, когда можно что-то изменить.
Простить. Понять. Исправить. Исцелить. Создать связь.
С Природой, с Богом, с Родными, с Предками, с Космосом,
со своей глубинной Сущностью.
И мне не нужны чьи-то мнения по этому поводу, потому что я чувствую то, что чувствую, когда слышу Молитву.
Или произношу. Уносит.
Молитва на родном языке — уносит в несколько раз быстрее!
И кстати, у Джо Витале не так давно вышла книга «Секретная Молитва. Трехшаговая формула привлечения Чудес».
Ну вот Секретная молитва по мне, так это и есть — на Родном и Древнем языке.
ДОМ ДУШИ
Изучая древний язык вы начнёте понимать истинное значение слов.
Этимология.
Этимология — (греч. etymología, от étymon (др.-греч. ἔτιμον – верный) — истинное значение слова, этимон и lógos (от др.-греч. λόγος – слово, мысль, смысл, понятие, число) — слово, учение) отрасль языкознания, исследующая происхождение слов, их первоначальную структуру и семантические связи.
Она помогает нам понять. Помогает сделать мир для нас более прозрачным, уютным и спокойным местом.
Я всегда смотрю этимологию слов, даже тех, которые очень знакомы. Узнаёшь много нового. Просто чувствуешь, что надо что-то понять и открываешь этимологический словарь (например, Макса Фасмера, Полный церковнославянский словарь. Григо́рий Миха́йлович Дьяче́нко (1850 — 2 декабря 1903), Тезаурус Роже. Теза́урус (от греч. θησαυρός «сокровище»)). Тезаурус Роже следует признать выдающимся явлением в мировой лексикографии. Его главное достоинство заключается в том, что это была первая научно обоснованная попытка создать некоторый макет логически упорядоченной лексики языка…
По-гречески: οἶκος — обиталище, жилище, дом, имущество.
Структура — определённая взаимосвязь, взаиморасположение составных частей, строение, устройство чего-либо. Структура — совокупность связей между частями объекта.
Язык — огромная Система. И она имеет Структуру.
Умея ПОЛЬЗОВАТЬСЯ этими знаниями — Вы сможете вершить ЧУДЕСА!
Автор: Елена Евская, 2019