Семантические споры, семантическая спора, семантическая грибница, Елена Евская

Термин Елены А. Евской (Беловой). Введён в 2008-м году. 

Семантическая спора (суггестивная спора) — слово с двойным или тройным смыслом, которое «забрасывается» (попадает) в мозг (разум) собеседника (гипнотика) и со временем «прорастает» — суггестия (внушение, самовнушение) начинает работать. 

Применяется специалистами исключительно в позитивном ключе в области психологии, гипнологии, обучения, выздоровления, изменения жизни. В негативном ключе применять не рекомендуется!

Смысловое пространство как мицелий («грибница»), содержит в том числе и семантические споры, которые попадая в сознание человека (Со-Знание), имея благоприятную почву, начинают «разрастаться». Информация о том, что онкология является «грибковым заболеванием» верна со смысловой точки зрения (может быть и с биологической), так как в образовании онкологии участвует «семантический мицелий». Семантическая спора (слово (смысл, образ), попав в сознание человека, создаёт импульс, вокруг которого создаётся семантическое поле (как грибной мицелий) в соответствии со «своим смысловым наполнением».


Внушение, сугге́стия (лат. suggestio) — психологическое воздействие на сознание человека, при котором происходит некритическое восприятие им убеждений и установок.

Спо́ры (греч. σπορά, σπόρος — сев, посев, семя) — клетки растений и грибов, служащие для их размножения и рассеяния. Происходит от латинского spora (заимств. в XVIII в.), далее из древнегреческого σπορά «сеяние, посев», из гл. σπείρω «сеять, сажать, засевать» (восходит к праиндоевр. *sper- «разбрасывать»). Русск. спора — книжное заимств., по-видимому, через немецкое Sроrе «спора» из латинского sроrа.

НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, добавьте свой комментарий
Впишите Ваше имя